京东全国客服中心召开校企合作座谈会
发布时间:2014-04-16  发布者:江苏建筑职教集团  浏览次数:364

4月12日-13日,“变古则新,与时俱进,合作共赢”2014年京东全国客服中心校企合作座谈会在江苏建院视频会议室准时召开。江苏建筑职业技术学院、江苏财经职业技术学院、徐州机电工程学校、徐州财经职业技术学校、徐州经贸高等职业学校、九州职业技术学院、江苏师范大学科文学院的相关负责人,京东信息技术有限公司全国客服中心的部分职能人员等,共同出席了本次会议。

会议开始,江苏建院副院长沈士德和京东全国客服中心总监曹柯分别代表校企双方致辞,并共同为江苏建院“校园兼职实训室”揭牌。京东信息技术有限公司的高级心理咨询师苏英芳与服务提升部高级经理周磊分别围绕京东实习生现状和京东人才培养进行了分享。江苏财经职业技术学院顾主任和江苏建院经管学院的白海云书记与大家分享了各自的校企合作工作开展情况。期间,大家共同参观了新建成的江苏建院“校园兼职实训室”和我校建筑技术馆,与会人员还就京东校企合作内容深入交换了意见和建议。