江苏城乡建设职业学院成立“我爱我家”校企合作订单班
发布时间:2014-04-08  发布者:江苏建筑职教集团  浏览次数:153

4月1日,江苏城乡建设职业学院副校长王伟与南京我爱我家房屋租赁置换有限公司董事长史立斌正式签署校企合作协议,共同开设“我爱我家”订单班,南京我爱我家房屋租赁置换有限公司同时为订单班每年提供企业奖学金2万元,连续资助5年。
    依据协议,校企合作开设的“我爱我家”订单班分为两种模式进行。一种是面向房地产经营与估价专业开展订单培养,招生对象为初中应届毕业生,学制5年,自2014年开始每年招收一个班,生源以苏中、苏北和安徽地区优先。一种是面向建筑类专业在校生,选拔组建一个冠名“我爱我家”过程班。校企双方共同制订订单班人才培养方案,共同组织实施教学,确保人才培养质量。南京我爱我家房屋租赁置换有限公司同时每年为“我爱我家”订单班学生提供企业奖学金2万元,连续资助5年。此外,校企双方还将在实训室建设、学生顶岗实习、员工培训、科研开发和举办全国性专业论坛等方面共同携手,促进校企深度融合。