苏州金螳螂建筑装饰公司赴江苏建院洽谈深度合作事宜
发布时间:2014-02-21  发布者:江苏建筑职教集团  浏览次数:336

近日,苏州金螳螂建筑装饰有限公司副总兼工程管理中心总经理杨志一行7人到江苏建筑职业技术学院洽谈校企合作,副院长沈士德,校企办、科技处以及设计学院党政领导接待了杨志一行。

座谈会上,沈士德对金螳螂集团一行的到访表示欢迎,并介绍学校情况;设计学院院长孙亚峰介绍了设计学院的人才培养模式、实训建设条件等。校企双方就课题研究、企业学院、员工入职培训、教师工作站、图集编制、实验室共建、专业资源库共建、合编工学结合教材等八个方面深入交流,并达成合作意向,明确了时间节点和合作路线图,深入推进了校企合作、产教融合。

杨志一行还参观了建筑技术馆及建筑装饰实训室,对建筑技术馆的职业技术特色及理念创新给予了高度评价,是具易于人才技能培养、易于员工入职培训、易于项目研发的特色教育基地平台。

苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司成立于1993年1月,是一家以室内装饰为主体,融幕墙、家具、景观等为一体的专业化装饰集团,连续10年成为中国建筑装饰百强企业第一名,并成为中国装饰行业首家上市公司。