龙信集团选派技术管理人员来校授课
发布时间:2013-10-14  发布者:江苏建筑职教集团  浏览次数:63

为了夯实校企合作“双主体”育人的各个环节,促进学生对企业文化的认知,提高学生职业素养、专业技能,10月12日,龙信集团公司人力资源部滕楠丹经理、王士广总工、成登健经理等一行四人再次来到江苏建院为龙信学院的学员进行专题授课。

授课内容以龙信施工技术管理实际案例为主,从实操的角度向学生们生动、全面的讲解了施工组织和项目设计的相关知识,教学方法有的放矢,实用易懂,达到了很好的教学效果。滕楠丹经理对学员进行了就业指导方面的专题授课,与学生进行了很好的沟通与互动。整个授课过程气氛活跃,学生们感觉企业专家授课形式新颖,内容丰富、翔实,知识覆盖面宽。通过学习,他们进一步了解了龙信企业文化、明确了下阶段的学习目标。