当前位置首页  校企合作  技术培训
徐州卷烟厂与江苏建院达成合作意向
发布时间:2013-03-17  发布者:江苏建筑职教集团  浏览次数:588

3月11日,徐州卷烟厂厂长强青、纪委书记曹爱峰、人力资源处处长张海一行4人莅临江苏建筑职业技术校,对机电一体化专业的21名毕业生进行了面试,我校吴光林院长热情接待了烟厂领导,并进行了座谈。今年是徐州卷烟厂第二年来江苏建院招聘毕业生,该校也是唯一一所为该厂输送毕业生的高职学校。

徐州卷烟厂是烟草行业数字化烟草企业建设试点和示范单位,是国家烟草专卖局指定的烟气标样制作单位,其主导品牌苏烟荣获中国驰名商标称号,被人们誉为是江苏的名片

吴光林院长向烟厂领导介绍了学校的基本情况,强青厂长对学校校风、学风印象深刻,给予了高度评价,对学生的综合素质给予充分肯定。双方领导就学生培养、员工培训等校企合作项目深入交换了意见,达成多项共识。

期间强青厂长、曹爱峰副书记亲临学生面试现场,观看21名学生完成体能测试,并在机电工业中心对学生进行了150分钟的笔试。