当前位置首页  校企合作  技术培训
江苏建院经济管理类专业开辟新校企合作企业
发布时间:2012-10-17  发布者:江苏建筑职教集团  浏览次数:223

为深化我校经管类专业群建设,促进人才培养与校企深度合作,1016日,校企合作办公室主任许能生,经济管理学院院长胡瑞仲、总支书记李青一行6人受邀深入中国首家规模超过百亿的网络零售企业--京东商城洽谈校企合作项目。

在前期良好沟通与互信的基础上,京东信息技术有限公司高级经理汪世龙介绍了京东商城企业的概况以及校企合作的思路,并为我校量身打造合作方案。经过双方认真细致的磋商,基本在成立企业学院订单培养学生、共建实习就业基地、共建商务实验实训室等方面达成初步合作意向。双方约定下一阶段将围绕我校市场营销、物流、计算机应用技术等专业启动“京东学院”成立、“首届“京东班”学员选拔、商务实验实训室建设等相关事宜。