当前位置首页  校企合作  技术培训
扬建集团与江苏建筑职业技术学院共商校企合作
发布时间:2012-06-04  发布者:江苏建筑职教集团  浏览次数:403

8月24日上午,扬建集团董事长曹德荣、副总经理杨志娟、党委副书记张振新及人力资源部、部分分公司负责人一行八人来我校洽谈校企合作事宜,院长吴光林、副院长张登宏以及相关职能部门、二级学院的的负责人参加了洽谈。

参观我校建筑技术馆之后,在视频会议室召开了洽谈会,吴光林院长向曹德荣董事长一行介绍了我校的办学概况、人才培养特色等情况。校企双方就我校招生生源、校企合作模式、运营管理现状等问题进行了热烈而深入的研讨。
       下午,扬建集团副总经理杨志娟一行还和我校建工、建电、空调等专业的学生进行座谈,了解学生的学习状况,就业倾向,确保双方合作顺利进行。

江苏扬建集团有限公司前身为扬州市建筑工程公司,公司始创于1953年,是全国创建最早的一级资质总承包施工企业之一。连续多年被评为“全国优秀施工企业”、“全国用户满意施工企业”、江苏省“文明单位”、江苏省建筑业“最佳企业”,“扬建”的品牌,始终是业主们最放心、最满意的选择。