我校与江苏大汉建筑有限公司签订技术合作框架协议
发布时间:2010-05-17  发布者:  浏览次数:197

5月7日,江苏大汉建筑有限公司董事长张开文一行来我校建筑工程学院商谈校企合作事宜,我校副院长季翔和张开文一行进行了亲切会谈,就校企合作、科技转化等问题进行广泛深入磋商交流,并在会上签署意向性合作书。
江苏大汉建筑有限公司坐落于汉高祖故乡,始建于1974年,是国家房屋建筑施工总承包一级建筑企业,公司注册资本金5000万元,公司有八个驻外办事处,具有雄厚的经济实力。公司主要承担房屋建筑、防腐保温、建筑装饰业、建筑安装业、市政工程施工、普通道路施工、公路隧道、桥梁挖掘施工,创造了一批工期短、质量优、信誉高的名优工程,多项工程被评为省市级文明工地及优质工程。
 此次合作协议书的签订将为我校教师提供又一科研合作基地,为我校大学生创造更多的就业实习机会。

季翔副院长与大汉公司张开文董事长举行签字仪式