徐州建筑职业技术学院校企合作又有新进展
发布时间:2009-10-30  发布者:  浏览次数:236

为了加强与江苏建筑职教集团成员单位的交流合作,进一步打造“校校联合、校企合作”的人才培养机制,1021日至26日,应江阴一建集团有限公司、通州建筑职工中等专业学校等单位领导的邀请,在副院长张登宏的安排下,由继续教育学院、校企合作办公室负责人组成调研小组,就中职生继续教育与中职校教师培训、共同为企业培训职工与提供技术服务、如何开好第五届建筑职教集团年会与我校建筑类专场招聘会等事宜与学校、企业的领导进行了深入广泛的商讨,取得了可喜的合作成果。合作双方愿意在江苏建筑职教集团框架内,有效发挥我校在建筑类专业教学资源的优势,加强校校联合、校企合作,不断提升教学质量和水平,为学生发展提供优越的学习环境和深造空间,共同为建筑企业提供技术服务与科技项目的合作,为企业职工创造优越的培训条件和环境。

校企合作许能生副主任与校友签订校企合作协议

继续教育学院顾晓叶院长与南通建筑职业技术学校签订联合培训协议